服務
申請免費序號
網路報修
資訊安全
線上掃毒
對戰留言板
留言版
  登入
會員名稱
登入密碼
會員註冊        自動登入
(ISP)宏遠電訊與台灣網竣合併
• 回覆主題 • 發表新主題  • 返回-網咖新聞  
 
上:台灣網咖:上網收入只佔30%
下:正視數位落差》全台600萬人不會電

johnlp
大魔王
14427 捷幣

星期六 八月 11, 2007 7:26 pm
引言回覆
  有 2 個人叫好!

  台灣網咖產業兩大ISP服務商宏遠電訊(網達)與台灣網竣(Corner)共同宣布,將於2007年6月起,進行業務整併合作,除了提高網咖服務市占率外,更將觸角延伸至有線電視寬頻領域,雙方對於未來營運成本的節省、客戶服務的提升、與市場秩序的建立,均抱以正面評價,期盼成為台灣大頻寬服務的領導廠商。

  台灣網咖相關產業的整併,除了上網、遊戲服務外,許多大頻寬的多元應用陸續受到重視。宏遠電訊深耕通訊及網路整合加值應用服務市場,擁有10年以上固接專線架設經驗,通訊骨幹遍及全台,台灣網竣近兩年來在光纖大頻寬的業務上,亦拓展了相當的市場規模,此次屏除業務上的競爭,攜手合作,除了整合雙方傳統的T1/E1專線服務外,未來更規劃利用宏遠遍佈全島的網路骨幹,借重台灣網竣有線電視合作經驗,提供全台灣光纖大頻寬的上網服務,往後消費者任何大量頻寬需求,均可透過綿密的網路骨幹與有線電視光纖電路以提供全方位的服務,消費者將可有更好的上網品質、更多的頻寬選擇 ( 2M - 100M ),來支持更多的網路應用。

回頂端

1頁(共1頁)
上:台灣網咖:上網收入只佔30%
下:正視數位落差》全台600萬人不會電  
李心潔-錯愛
有趣的折衣服
AUDI R10真實山路試跑,第一人
喜歡上網且當爸爸的人都要學會
聰明的狗傭
不問自取的後果
比林志玲還像林志玲的男人
教育的未來
危險姐姐
海賊王真人版
更多影片
無聊嗎?一起來聊天吧!
加入聊天
小遊戲 :按點連線
小遊戲 :怪物攻城掠地中文版
遊戲
相關連結: 網咖系統 系統商 遊戲選單 免費遊戲 小遊戲 好玩遊戲 免費小遊戲 遊戲區 楓之谷 攻略 小遊戲攻略